Патриотизм объединяет и сплачивает

мы, численность России, часть Европы,
а проживают за наш счёт  в ней депутаты,
чиновники всех рангов (бюрократы)
и аппараты коррумпированных снобов…
 
«дороги-дураки» - для нас родные
и барин, что приедет и рассудит,
а президент у нас один - товарищ Путин!
в байрам, в шабат и в просто выходные…

не жалуемся мы и не жалеем,
живём в дерьме, иного нам не надо,
и Родина за нас конечно рада,
что миром одним мазаны, елеем…
* * *
но иногда в купе сорвётся: «Что ты?!
Ведь киприоты тоже патриоты!»


Рецензии