Триллер

Триллер номер раз, триллер номер два
Зомби наступают, всё уходит в ночь
Всё что будет дальше это лишь слова
Но некто поверь мне, не сможет нам помочь
Лунная соната, древнего Египта
Кожу перекрасит, снова станет мрачным
Тема так заезжена, тема так избита
Сводится к движениям, очень даже значимым
Падают с балкона, вечные надежды
Как слеза ребенка, съедена скандалам
Врач не пожалеет, будет очень вежлив
Но для жизни этой будет очень мало
Триллер наступает, триллер атакует
Скоро прояснится, задний ход вперёд
Люди вас не любят, люди негодуют
Даже если с трона кто-нибудь умрёт


Рецензии