Вдохнём живительную влагу

Вдохнём живительную влагу живого света всей душой!
Раскроем сердце к наполненью и зажурчит поток родной..!
Прольётся песня величаво, среди лугов, среди полей
Колокола звучаньем чистым, зовут к себе: - «Иди скорей!»…
…… …….
Вошёл на луг, трава по пояс… Цветы раскрылись, цвет даря!
Взор ощущает песню цвета и чистоту, сиянье Дня!
Иду! И стопами вдыхаю прикосновение Земли!
Она Любовью роста входит, питая дерево Воды!


Рецензии