Куда идёшь, Укропия - страна?

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Украина – катиться в пропасть и с каждым днём это всё ярче и ярче проявляется в её делах и поступках. Хочется обратиться к её народу и спросить, что осознают они то, что у них происходит в стране? Мой сатирический стих называется «Куда идёшь, Укропия – страна?»
 
 


 
Куда идёшь, Укропия – страна?
В какие страна города,
Тебя ведут, как будто бы на плаху?
Тебя так крепко бьют, и бьют с размаху!
 

Довольна ли сегодня ты судьбой,
Не надоел тебе ещё разбой,
И полная неразбериха?
Сегодня ты для всех – закрыта…
 

Куда идёшь, Укропия – страна,
Куда ведёшь свои войска?
В кого ты пристально стреляешь,
Каких людей ты убиваешь?
 

Придёт расплата, она близко,
Врагов всех выметет, будет чисто.
Не будет больше здесь козлов,
Таких важных  дураков.
 

Куда идёшь, Укропия – страна?
Ты, что не видишь, ведь кругом беда?
Нет счастья, мхом всё заросло,
Куда тебя сегодня занесло?
 

Кому теперь нужна ты, вот такая –
Ободранная, нищая и злая?
В тебе давно угас очаг,
В твоей душе – один лишь враг.   
 
 ;







20.02.2016 года.


Рецензии
Всё правильно Вы изложили!

Я тоже поначалу всей этой бучи удивлялся - как же терпит народ Украины хунту во главе своей страны.
Но народ молчит и терпит.
Вывод для меня таков: - Знать народ достоин такого правителя который к пропасти ведёт проданный ими Западу люд.
Жаль Юго-Восток ...

Эрик Булатов   21.02.2016 16:16     Заявить о нарушении