Народ, мозги свои промой!

"Уж сколько раз твердили миру,
Что лесть гнусна, вредна,
Но только всё не впрок!"...(Н.Крылов).
     И аферист отыщет уголок,
     "На корточки" от жадности присядет
     И проползёт, как упырёнок-уж.
     Он столько заморочил душ !
Народ, мозги свои промой
И отправляй мошенника в отстой !

26.07.2015.


Рецензии