Над облаками

Хочу  парить, над облаками
И  сверху видеть, бытиё
Забыть, свои реали в жизни
Как будто,всё в нём не моё

Стараешься блеснуть рассветом
Неся луч света в чёрной мгле
И пишешь строки вдохновения
В плену сжигая, крылья все

И держит только, свет в окошке
Который  ищешь,  ты всуе
Он обогреет, даст надежду
Остаться.. дав- глоток тебе!

21.02.2016


Рецензии