взвешен

всем хочется..
чтоб без изъяна...
щербинки..
не хотели вы...
хотелось..
чтобы ровно.. прямо...
хотелось..
идеальной чистоты...

а если..
все разрушено..
в говно...
а если..
завтра будет хуже..
чем сегодня...
а если..
все мы..
взвешены давно...
и только ждем..
прикосновенья..
преисподней...

в зависимости..
от того..
как взвешен...
жду еще секунду..
предназначенья...
и попал..
в одну..
из этих сраных..
дименшн...
в ожидании..
своего..
настроения...


Рецензии