Cпорный вопрос?

Кому-то лозунги не по душе,
Кому-то многоточие,
Кому - то знаки восклицания
В конце...
Всем угодишь ли, впрочем?
Возможно здесь улыбка на лице...
Я Вас спрошу, однако, потерпите!
Что лучше: лозунг иль война???
Пусть лучше лозунги кричат: ПОТОРОПИТЕСЬ...,
Но пусть уйдет от нас кровавая - она!!!
Как странно то, что есть протесты,
А как же МУДРОСТЬ пробудить???
Не уж то, лучше украинские аресты...
По мне так, надо всем невежество ПОРАБОТИТЬ,
Чтоб потянулось к знаниям Духовным,
Которые дают нам в Свете жить!!!
(21.02.2016 г.)


Рецензии