как жаль, что жизни вечной нет

КАК ЖАЛЬ, ЧТО ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ НЕТ

Не знаю я, как долго проживу,
Хотелось бы подольше,
Но жизнь свою я не прожгу,
Хочу узнать побольше.

Ведь я не всё ещё сказал,
И радоваться не перестал.
И не устал свой крест нести,
Иду на правильном пути.

Не все свершились мои грёзы,
Не все пролил ещё я слёзы.
Не все задачи я решил,
Наверно потому, что не спешил.

Те, кто спешил, того уж нет.
От них остался только след.
Всем хватит места на земле,
Но многие уже во мгле.

Как жаль, что жизни вечной нет.
А может так и надо.
Никто не знает тот секрет,
Про РАЙ и муки АДА…

11. 04. 2014 г.
;


Рецензии