художник

Я вас любил, люблю, я вас рисую,
В мечтах, я вижу ту, что на холсте,
Красивую и нежную, такую …
Нет, к чёрту мысли, мысли всё не те.

Вам наплевать, на все мои невзгоды,
На боль души, физическую боль.
Я обречён, мне не видать погоды,
Полёт мой, не начавшись, завершён.

Но вам желаю я судьбу иную.
Друзей, любви и дел невпроворот.
Дорогу жизни длинную такую,
Чтоб бесконечно длился ваш полёт.


Рецензии
Мне нравится! Спасибо!

Кузьмина Ольга Сергеевна   19.03.2016 11:50     Заявить о нарушении
спасибо за рецензию. удачи.

Этоник   19.03.2016 19:59   Заявить о нарушении