Не словеса

Патриотизм- не словеса со сцены,
Не ностальгии стон издалека,
Не радость за артиста и спортсмена,
Не в газетёнке "дерзкая"строка.

Он то,что станет выше личной боли
И меркантильно-радужной мечты,
А может быть и звоном с колоколен
И тем, куда приносим мы цветы.


Рецензии