Благодарю

Нет логики в моей любви,
И смысла в ней - ни капли.
Но так случилось - c'est la vie,
Забыть и бросить - вряд ли.

Да и не мучают почти
Ни ревность, ни страданья.
Тогда лечить ее, прости,
Излишние старанья.

Ведь лишь тебе благодаря
Я снова стал поэтом!
И ярким пламенем горя
Я наслаждаюсь светом!

Мне нужно время, не борьба.
Я поднимусь, родная.
Я знаю - ты моя судьба,
Ты часть меня. Я знаю


Рецензии