Привет тебе...

Привет тебе, прекрасная Ирина!
И хоть в смущении слова шепчу,
Я с праздником Святого Валентина,
Поздравить искренне тебя хочу!

Ты красотой своей меня отогреваешь,
От мерзкой сырости унылых дней,
Как ветер вольный в поле, освежаешь,
Даря прохладу жаждущим о ней.

В твоих глазах могу я утонуть,
Смотрю я в них - и время замирает,
Достаточно хоть раз в них заглянуть,
И радость, снова сердце наполняет!

И лишь от одного мне так тревожно,
Одна тоска в душе, день ото дня,
Что как-то тихо, очень незаметно,
Ты отдалилась сильно от меня...


Рецензии