***

Вот дождь идет,тоска и сырость
Как будто бы обычный день,
Но все не так мой день рожденье
Все отдаляется в печаль грядущих дней
И вот уж сырость,грязь и только холод.
Сижу я дома и гляжу в окно
Два облака плывут ,И светит солнце
Но и без солнца было хорошо,
Сижу грущу,но почему же грустно,
Ведь солнце светит Грязи нет уже,
Но слезы капают на теплый свитер
И тушь течет по розовой щеке.


Рецензии