Эволюция Сознания

   
Одна малейшая Частица
"Сшивает" Мир и Антимир.
И по Спирали быстро мчится
Неся в Материю Эфир.

Огнём Сердечным зажигая
И Проявляя все Миры.
Из Хаоса нас Собирая
Для Удивительной Игры.

Из Без(с)сознательного праха
Творится БогоЧеловек.
Ныряя смело в Воды Мрака
Не замедляет Он Свой Бег.

Виток, и Опыт Новый прожит.
Ещё Виток - уже другой.
Он в Океане Капли множит
И увлекает за Собой.

Никто Его не помнит Первым.
Последних тоже не сыскать.
Стремленьем к Жизни Без(с)примерным
Не устаёт Он зажигать.

От Капли к БогоЧеловеку
Проложен дивный Путь Златой.
Соединяйся с Ним навеки
И наслаждайся Красотой!


Рецензии