Перестану блестеть как алмаз

Я уеду далеко-далеко от вас,
И забудусь с бокалом вина,
Перестану блестеть как алмаз,
И сломается связь как струна.

Вы не услышите больше ни звука,
Вы не увидите мою тень,
Но вас не покинет память
О доброй душе моей.


Рецензии