Всё честно

Появился в судьбе человек!
Без него я жила как в забвении!
Мы знакомы с ним будто век,
Или может всего лишь мгновение.

Вроде есть и нет отношения,
Так сложны и просты в описании.
И скорей не подвластны времени,
Как и, впрочем, мои признания.

Нам двоим, в нас двоих повезло!
И к чему мы идем интересно?
Вместе нам с тобою хорошо,
И непросто порой, но все честно!

21.02.2016


Рецензии
Я переехала в Москву. Ты встретил меня в аэропорту. Мы были вместе. Я заметила твою прохладу. /июнь 2016 /

Джулия Беккер   23.06.2016 19:34     Заявить о нарушении