Очарование, очарование...

Очарование, очарование…
Где эта магия любви?
Быть может, химией в крови,
Быть может, тонкость обоняния?..

Кто этот повар? – В небесах
Иль в нас самих, как откровение,
Как искра божия в глазах
Иль жизни миг, как озарение?..


Рецензии