Пролетарии всех стран влюбляйтесь!

ты хотела ночью на крыше
обещать подарить все на свете
не заботясь что кто-то услышит
ты мечтала о доме, о детях
был почти тронут, каюсь
не получится - я феминист!
товарищ, не отвелекайся!
работай, во благо трудись!


Рецензии