кафе

А он вчера не думал о судьбе
был молод он, красив, удачен
смеясь сидел с семьёй в кафе
рассказывал о предстоящем матче

шутил, а дети и жена
смотрели зачарованно глазами
приятная царила тишина
ничто не говорило им о драме

светило солнце им с небес
всю землю охватив лучами
мир полон сказочных чудес,
что окружают всех нас с вами

и вдруг взорвалась тишина
земля вздыбилася шарами
и вдребезги рассыпалась весна
осколками, калёнными гвоздями

и он упал, чуть руку подвернув
улыбку смерть стерла руками
детей воздушный бросил взрыв
на тело ранее убитой мамы.


Рецензии