Спасение

Это только кажется, что ты жив.
В твоей груди такой надрыв.
Ты поднимаешься в верх
Цепляясь за тех, кто рядом.
Окидываешь их взглядом,
А их оказывается нет.

Они - это прах и в руке пистолет.
Ты никогда себя не убьёшь,
На том свете раны не зашьёшь.
Да и не будет того света,
А кому ты там нужен?
Если ты себе не рад,
Тебе прямая дорога в ад.

Ты сидишь и понимаешь,
Что судьбу свою ты проживаешь.
Ты ведь ни этого хотел
И это не предел.

Знаю, боль твоя горит внутри,
Ты только что хотел уйти.
Говорят, любовь спасает человека,
А ты сейчас так одинок.
Может быть поможет Бог,
Раз никто уж не помог.


Рецензии