Закрываю глаза, многоточие

Закрываю глаза, многоточие
Теснота в голове с темным творчеством
Я не знаю к чему приведет меня
Эта игра с одиночеством

Я очнулась, и я уже в омуте
Глубина, что не видно слезы своей
Я пытаюсь вдохнуть каплю воздуха
Только мне запретили давно уже

И теряюсь стремительно в темноте
И не слышу себя изнутри сейчас
Задушила, закрыв и ушла на век,
Запретив оглянуться себе назад

И сковав два запястья к себе на грудь
В лужи крови смотреть буду смело я
Заморала гнилью саму себя
Виноватых нет только я одна


Рецензии
я тут заметил, что у Ваших стихов отсутствуют точки. ну, это не важно, просто хочется Вам пожелать в Вашем творчестве, великолепных стихов и улыбок.

Рафаэль Али   22.02.2016 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Учту ваш комментарий

Ксения Горшенина   22.02.2016 22:46   Заявить о нарушении