Не родятся...

Не родятся без слов стихи,
не прольётся без музыки песня. -
В красках радуги - мир чудесен,
и военные действа - тихи.

Не сольются душевные строки,
где дыханье обмана - в спину, -
словно в чувства вложили - мину;
в бесконечность внесли - сроки.

И не греет тепло одежды,
если слёзы в душе застыли...
Боже, дай мне немного силы!
Боже, дай мне чуть-чуть надежды!


Рецензии