Счастье любит..

Счастье любит тишину
Верность,нежность без обмана,
Если ты в его плену,
Ты не ищешь в нем изъяна.

Доверяешь чувству всё,
Никаких сомнений,
Сердце чувствует своё,
Ждет лишь встреч мгновений.

Счастье вас всегда найдет,
Только нужно верить,
И случайно не спугнуть,
Открывая в душу двери....


Рецензии