Пока зима

Пока зима волнует страсти
Своей морозною чертой.
Сжимает боль свои объятья
Нас безысходности средой.
Где вы, тимуровцы, родные,
С тем чистым светом своих глаз?
Друзья, созвездия России,
Что жизнь сломала сейчас вас.
Бэла,  наверно, академик,
Немцы вернулись все к себе.
Лишь только я Российский веник,
Живу, привязанный к судьбе.
Перщино давно прокисло,
Как  застоявшее  молоко.
Вообще в России всё зависло,
Стилягам в руки попало весло.
Гребут на запад, он им всегда был ближе,
Своей звенящей пустотой.
А смысл  у жизни всегда жиже,
Наперекор стране родной.
Опять телега нам досталась,
Тащить сей жизни барахло.
А как тимуровцы мечталось,
Что уберём навоз и всё.
И потекут родные воды,
Под светом Солнечных лучей.
Машины будут тащить все невзгоды,
А жизнь прекрасна, станет у людей.
Засрали всё, потом сломали,
Жадность, что спрятана была.
Во флаг матраса запихали
И возвели ей паруса.


Рецензии