закат

закат был магией аллей,
лилово-  золотистым тоном
он бархат лил в тени ветвей,
следил за тихим разговором.
он таял между облаков,
вечернее расцветив небо,
и взгляд красноречивей слов
он наблюдал, когда шёл следом.
был другом, спутником немым,
дня перевёрнутой страницей
в минуты, данные двоим,
мечты, что не могла не сбыться.


Рецензии