Не разрешай забыть тебя

Не разрешай забыть тебя
Себя на части раздробив
В Душе горящая свеча,
Растает огоньков мотив.

Где этой ночью заночуем?
Камин с остывшею золой,
И одиночество почуем,
Намек на сон забыв с тобой.

Не разрешай,мне под предлогом
Искать Надёжного плеча.
Я мог сказать тебе о многом
Скажу ж немного, помолча.

Стараюсь быть как можно дальше,
Тоску грызущую как скрыть?
Все что сейчас- не будет Больше,
Но будет тяжело забыть...


Рецензии