Оттепель

Снег выпал, растаял,
Боль в теле оттаял.
Дождь капал, как слезы.
Помянем прогнозы.
Жизнь в луже..
Не слушай пропавшие души.
Как день неуклюжий,
Как цепью ненужной..
Земля носит кланы,
Но там есть капканы.
Поймем все обманы,
Как рваные планы.
Пусть будет, как будет..
В груди, не забудет..
Всю панику жизни,
Все мысли историй,
Как люди хранят там свои территории.
Все ближе и ближе подходит она,
Бесконечная мгла, как в небе луна.
АМ (2011 год)


Рецензии