Не отрекайтесь, любя!

Как хорошо, что Вы уж больше песнь ту не поёте –
Ту песню, что дарила мне весну!
И исполнительницы Вы не назовёте,
Такой уж нет, как Вы – на всю нашу страну!
А что до стран других, то в них акцент – иное,
Лишь Вы могли произнести так и такое:
Не отрекаются, любя…
И, словно вихрь, я, очертя
И бросив всё – летел к Тебе,
Возлюбленной моей… во сне…
Как хорошо, что Вы уж больше песнь ту не поёте…
Ведь наша жизнь порой – как сон!
И голос Ваш, что на “Ю-тубе”... Там Вы – юная, на взлёте!
Теперь же Вы и я – по-прежнему – в полёте!
И хорошо, что на пластинках и в «Ю-тубе»  –
Вы – так изумительно поёте!


Рецензии