Я повсюду тебя искал...

21.02.16,в 6:10,в электричке Егорьевск-Москва.

Я повсюду тебя искал,
Без тебя ,в жизни радости мало.
Много женщин в Москве я встречал,
Все не ты..Ошибался устало.

Нет не твой это силует,
И парфюм не Амwey ,а Gucci
Вот-вот ..Ты?Обернулась..Нет.
Обознался...Привычка .Не случай.

Вот в вагоне метро смех твой?
Жизнерадостный,звонкий как раньше.
Когда были мы  вместе с тобой.
Нет не ты...Как устал я от фальши.

Потерял словно счастье -тебя,
Словно к радости дверцу закрыли.
Как прожить я смогу без тебя?
Как стереть дни когда вместе были???


Рецензии