простенькие белые ромашки...

              ***
       Простенькие белые ромашки-
       Полевые стойкие цветы.
       Я их подарил тебе однажды,
       В каждую вложив свои мечты.
      
       Голубое небо улыбалось.
       Сердцем я выстукивал набат.
       Наша юность только начиналась
       Взрослыми словами невпопад.

       Ветерок гулял в кудрях березок.
       Ясный день закутывал закат.
       Соловьиной песни отголосок
       Слышать я сегодня тоже рад.

       Наша жизнь!Российская глубинка.
       Запах нивы и тяжелый труд.
       Только рядом ты моя кровинка-
       Вместе съели соли целый пуд.

       По дороге и по бездорожью
       Шли с тобою мы рука в руке.
       Говорят,что счастье невозможно.
       Мне их жаль.Мое цветет в тебе.

       Чистотой застенчивых ромашек
       Тех,что сохранила ты душой 
       И еще украшена любовью
       Эта жизнь,где рядом мы с тобой.


Рецензии