Река-судьба

Я была в раю,
У сестренки своей.
Плыли мы на лодке,
По реке - судьбы.

Обратилась я к воде,
с просьбой:
"Можно ли, вернуть
Дорогому - сердцу своему?"

Потемнела все вокруг
Речка :
-Вся взбурлилась...,
-Вся вскипятилась...
Мою лодку стала,
В разные стороны кидать
Так  что, силы не было стоять.

Я упала на колени,
С уваженьем попросив прощенья у судьбы
Поняла...
Что не повернуть время вспять.
И не вернуть,
Тех кто нам дорог.
Прости...
И река - судьба,
Успокоилась после бури


Рецензии