Украденные стихи

Я писал для себя много лет
В паре строк поучения жизни,
Но сейчас, посетив Интернет,
Удивился. И слезы как брызнут!
Подписались под именем Евы,
Приравняв себя, видимо, к Богу,
Но поймите, что кражею слов,
Вы к нему не найдете дорогу.
Мне до боли обидно сейчас,
Мои строки присвоили нагло.
Вот опять я в историю ввяз,
Ну а слово моё не обмякло.
Я готов вновь и вновь, много лет,
Прорезать им по жизни дорогу,
Будь то песни счастливой куплет,
Иль молитва же к господу Богу.

Впервые появилось желание опубликовать свои стихотворения, а оказалось, что их кто-то уже присвоил себе. Именно в этом порыве и написалось данное стихотворение.


Рецензии