Мы едва-едва знакомы!

(В феврале корпоративы, засиделись мы вчера, понимаю некрасиво, спать в постели , до утра пора!)

С губ срываешь только фразы,
Ученье разве это свет?
Приступим к делу, только сразу,
Я не могу твой слушать бред!

Что силы есть ори, оглохну,
Должно быть это перезвон,
Не поднесешь, и я засохну,
И тишина со всех сторон!

Придешь с утра за покаянием,
Чтоб почитать стихи навзрыд,
И растревожишь обаянием,
Живешь волшебно, без обид!

Я сам волшебник, часто маюсь,
Околдовать еще могу,
Не видишь разве, как стараюсь,
Посмотришь косо, убегу!

Спрошу, ты этого хотела?
Поддался чувствам я невольно,
Каким же нежным было тело,
Ты счастлива и мне лишь больно!

Спеши, цветком благоухаю,
Коснешься, вот твоя рука,
Я мотыльком вокруг порхаю,
И ты прищурилась слегка!

Уже не стоит откровений,
И не понять, чему я рад,
И обстоятельства стечений,
Тебя я выбрал наугад!

20.02.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН

С тобой едва еще знакомы,  я утра доброго желаю, ты у меня ночуешь дома,  как звать тебя, дай отгадаю!


Рецензии
Я остыну в зимней стуже,
Там за окнами февраль,
Дашь на водку если нужен?
Нет! Тебе меня не жаль!
В магазин когда метели,
В койку просто принеси,
Ну хоть стопку в самом деле!
Выручай мать и спаси!
Силы нет совсем подняться,
Бриться нужно в выходной,
Будешь милая смеяться,
Только праздник нынче МОЙ!!!!

21.02.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН

Сергей Генн   21.02.2016 18:20     Заявить о нарушении