Детские частушки

Леночка ты, Леночка,
Грязное коленочко!
Я коленку мыла,
Мыльцем проводила.

У Алёнки нет пелёнки,
Позабыли про Алёнку,
Принесу пелёнку я,
И укутаю, любя.

Я - весёлая девчушка,
Хохотушка и резвушка.
Я-прелестное дитя,
Убегу и нет меня.

Я люблю свою машинку,
Дверью хлопать,дым пускать.
Я люблю на ней работать,
На педали нажимать.

Моя жизнь полна сюрпризов,
Мама мне купила дочь.
Как устала от капризов,
Дочь Анюта плачет в ночь.

Мне подружки говорили,
Не смотри на Сашеньку,
Мы давно его любили,
Опоздала капельку.

Посижу немного с вами,
Почитаю сказки вам.
Много буковок я знаю,
Почитаю по слогам.


Рецензии