Прогулка

Солнце так приятно ласкает
Птицы радостно свои песни поют
И в душе звуки счастья играют
И в душе ангелочки поют…

Как прекрасна погода сегодня
Как прекрасен ты рядом со мной
Я готова идти сколь угодно
Но только бы рядом с тобой…

Но печально что день угасает
И вечер кидает свой взгляд
И с грустью я руку твою отпускаю
И с грустью я возвращаюсь назад…


Рецензии
Спасибо за искренний стих! С теплом и уважением

Артур Фрайман   25.07.2016 09:53     Заявить о нарушении
С любимыми время так быстро проходит )))

Мечтающая Во Снах   25.07.2016 13:32   Заявить о нарушении