принцесса Нурия

навеяно чаем "Принцесса Нури", что
на татарский манер будет читаться как Нурия

Ах принцесса Нурия - мое спасение,
Как пакетик окуну - вода окрасится,
С чашкой под руку пройду в квартиры сени я,
Или встану у окна, какая разница.

Мы с тобою коротали ночи темные,
Я за книжкою, ты в кипятке купаючись,
И светили мне в ночи глазища томные,
И слетались рифмы весело, играючись


Рецензии