Неважно

Неважно быть отважным
Стрелять в себя и всё
Что лажа что параша
Я в этом не знаток
Топить дитя за деньги
Играть в последний раз
Не тени не сомнения
Не здесь и не сейчас.
Гараж закрыт на зиму
А за окошком ноль
Мой полосатый свитер
Дырявит тихо моль
Неважно эпатажно
Кричать когда умрёшь
И если в правду даже
Всё это будет лож


Рецензии