Я не болен

А весело писать стихи я не умею.
И, может быть, не буду никогда.
Счастливо пишут лишь когда болеют,
Чтоб жизнь так не казалась тяжела.

А я не болен, нет, мне всё по нраву.
И жизнь совсем не кажется в упрёк.
Быть может, напишу комедию когда-то,
Смотря в больничный бледный потолок.


Рецензии