Зеленые просторы шуточное танго

В прекрасные шестнадцать лет
Любила я весь белый свет,
Гордилась я своей судьбой,
Сама собой.
Лелеяла свою мечту,
Считала, что ещё расту,
Тогда летала я во сне
И снились мне:
Зелёные просторы,
Леса поля и горы,
То солнышко , то тучи
Над сказочной страной!
И парус бригантины,
И чёрные дельфины,
Там всё как по заказу,
И я с тобой!
 
Когда мне было двадцать пять,
Я всё ещё могла мечтать,
И встретила тебя мой друг,
Замкнулся круг.
Мы говорили о любви,
Что вместе проведём все дни,
Когда ты о любви вещал
Ты обещал
Зелёные просторы,
Леса поля и горы,
То солнышко , то тучи
Над сказочной страной!
И парус бригантины,
И чёрные дельфины,
Там всё как по заказу,
И мы с тобой!
 
Пусть мне теперь за сорок,
Ещё остался порох,
Но я уже не верю
Чужим словам!
Хоть это и не модно,
Но я теперь свободна.
И лишь в часы печали
Пою танго
Про
Зелёные просторы,
Леса поля и горы,
То солнышко , то тучи
Над сказочной страной!
И парус бригантины,
И чёрные дельфины,
Там всё как по заказу,
И я с тобой!
 


Рецензии