Раннее

Под снегом деревья, как вишни в цвету.
В морозную полночь я крикнул "Люблю!"
Но облачком  белым  застыли слова
И стало чуть больше  на  улице льда.

Дорогою Солнца всё мчится Земля.
Я верю, весною оттают слова.
И тёплые мягкие губы твои
Целуя прошепчут:- Сильней обними.


***


Даже если громом прогремлю,
Или стану каплей дождевою,
Всё равно тебя я захочу,
В волосах твоих себя укрою.

Не клянусь, а требую взаймы.
Не держу, но так прошу остаться!
Ничего судьбе не повторить,
Только счастье может повторяться.

Счастье – быть повсюду для тебя,
Мыть глаза любимым нежным взглядом,
Вдруг щекой найти твою щеку,
Встречи не искать, быть всюду рядом.


Рецензии