Заряды

Искали металл а нашли свою смерть
на город лавины сошла круговерть
какой от перчаток резиновых прок
убьёт их лавина а вовсе не ток

на город сошёл рукотворный дракон
и нет на балконах стеклянных окОн
и в окна пробилась из снега волна
и детская спальня снежинок полна

как будто к ним в гости пришёл Новый год
спустил там лавину какй-то урод
взорвали заряды там парни лихие
нежданная хлынула в город стихия

заряды страшнее запрятаны где-то
на старте стоят боевые ракеты
исчезнет весь город,сгорят и Хибины
останутся только фундамент,руины

а коль не сгорят то сгниют все антенны
и жизни маяк пропадёт во вселенной
и в космосе дальнем затихнут сигналы
что братьям по разуму мы посылали


 


Рецензии