Достижения

---------------------------------------
Порвать всех мыслей и освободиться,
Тех мыслей лишних позабыть во век.
И, главное сюда, не возвратиться,
Чтоб не обидеть, безразличьем, бывших "человек".

Давно не помните уж как узреть печалей,
Что гложут рядом большинство людей.
Всё так банально, все так одичали,
Дороже время стало, чем количество людей.

И каждый рад уж часу ликованья,
Где достижений личных совершил.
О как же ты, становишься печален,
Когда, в тот час, печальных можешь встретить на пути людей.

Их нужно слышать. Помогать советом.
А время быстротечно уж давно.
Ты, вроде бы, познал, что помогая, станешь человеком,
Не понял лишь, что не за раз, добиться этого дано.
---------------------------------------


Рецензии