Золотая свадьба

Полвека быстро пролетело,
Как будто был то дивный сон!
А жизнь то плакала,то пела-
Сердца стучали в унисон!
        Недавно были молодыми,
        И всё так спорилось у вас.
        Сейчас,хоть стали вы седыми,
        Огонь любви всё ж не угас!
Были и кочки,и цветочки-
Вы всё делили пополам.
Живут красавцы(сыны, дочки)
И внуков подарили вам.
        Ваш дом всегда был полной чашей.
        Друзей всех трудно перечесть!
        Союзом мы гордимся вашим-
        На свете всё же счастье есть!
Полвека быстро пролетело!
И жизнь была хоть не простой,
Но подарить она сумела
День вашей СВАДЬБЫ ЗОЛОТОЙ!
        Супруги наши дорогие,
        Живите вместе много лет!
        Все Дни пусть будут ЗОЛОТЫЕ!
        Храните счастья свой секрет!


Рецензии