Не говорите мне приятных слов. Романс

Не говорите мне приятных слов,
От них так веет стужей нестерпимой,
Меня не греет бывшая любовь
И слушать Вас совсем невыносимо.

И не дарите мне свой томный взгляд,
Робею я  и опускаю руки,
Вам отвечаю тихо невпопад,
Что б не уснуть от леденящей скуки.

И заберите жёлтые цветы,
Цветы разлуки, признак расставанья.
Не вижу в них я больше красоты,
Не нужно это ложное вниманье.

Давайте  будем слушать старый блюз,
Пить из бокалов красное  вино…
Не ворошить прожитой жизни груз.
Любили мы... Но всё прошло давно.


Рецензии