Личное

         
За окном ночь,слякоть,
И природа злится,
Повод есть поплакать,
Сто причин напиться .

Перспектива дальше,
Словно туз крестовый,
Но в лавине фальши,
Нас спасает Слово...

И не принимаю,
Жизнь я как обузу,
Если обнимаю,
Талию у Музы ....


Рецензии