счастье

Что такое счастье?
В любое ненастье!
Что такое звезда?
Светит на небе она.
Что такое книга?
Дочитаю мигом…
Что такое природа?
Страстей очень много.
Что такое ветер?
Лик иконы светел…
И вот опять мы…
Живи – живи – живи…


Рецензии