Пусть это пока будет секретом

Пусть это пока будет секретом
Совсем на немного,
Месяца на три.
 
Потом мы расскажем об этом,
Соберём за столом всех,
Накрошим салаты.
 
Откроем шампанское, наполним бокалы
Я скажу: "Мне лишь сока"
И взгляды поймаю..
 
Улыбнусь, и понятно станет для всех,
Что дом наш наполнит
Детский радостный смех.


Рецензии
понравилось.
с детьми весело...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   01.10.2017 19:59     Заявить о нарушении