Энди-Джон

В школьной столовой,
Живет у нас гном .
В школьной столовой,
Живет под столом.
Этого гнома зовут Энди-Джон.
 
Только в последние время,
Его не видать.
Видимо гном решил убежать.

@Анна Артёменко


Рецензии