Малыш, мой хороший...

Малыш, мой хороший, ты скоро родишься на свет!
Я покажу тебе мир, брусничный закат и туманный рассвет!
Я подарю тебе радость и скажу, что есть чудеса!
Я научу тебя любить птиц, зверей и леса...
 
Я тебя так ждала, ты воплощение огромной любви!
Я расскажу тебе самые волшебные сны!
Я поведу тебя по дороге, оберегая любя!
Ты самое дорогое, что есть у меня!


Рецензии